Читая мои стихи...

Не толкаясь, а свободным ветром
В ваше я сознание ворвусь,
Если вы откроете для этого
В свою душу без препятствий путь.

Я ворвусь, не соблюдая правил,
Но при этом соблюдая такт.
Нужно это было вам – не знаю.
Знаю, что делюсь я просто так.

Рифмы шелестя расставят строки,
Как осенний поздний листопад,
Закидают к сердцу часть дороги,
Оставляя часть пути назад.

И если хоть один листок остался,
Прилепился к сердцу навсегда,
Значит, ветер мой не зря старался,
И не зря идут мои года.
20.02.2024


Рецензии