Бессмысленно ждать результата

Но видеть всё-таки приятно смысл
Здравый на вкось и вкривь с ума
Сошедшем Западе: Депутат Британии

Передал на днях в полицию доказа-
тельства преступной деятельности
Миллиардера Билла Гейтса и других

Причастных... против человечества!
Где и требует полной ответственности
Всех виновных в преступлениях во
Время пандемии Covida...


   *Эндрю Бриджен



                14.04.2024


Рецензии