Тишина

Свирепая гроза прошла, и тишина желанная настала,
Гром успокоился, потухли молнии и тучи разошлись,
Солнце вздохнуло облегчённо, выйдя на свободу,
И радуга цветная пролегла мостом от неба до земли.

Земля покрылась новым ярко зелёным покрывалом,
Набухли почки на деревьях и кустах, и зацвели сады,
Птицы запели радостно, шмели протяжно зажужжали,
И пчёлы устремились за пыльцой, осматривая все цветы.

Вдыхаешь ароматы юной зелени и радуешься жизни,
Осознавая, что покой душевный – это источник сил,
Насыщенный энергией добра и бесконечным счастьем,   
Старанием Творца, Его любовью, не имеющей границ.


Рецензии