Легко духовно и физически...

Легко духовно и физически
в апреле долгожданном синем,
лишь снег-Пьеро поёт трагически.
Мы тоже этот мир покинем.

Подобно полю васильковому
река колышется, мерцает.
Природа просит жить по-новому.
Согретый солнцем пёс не лает.


Рецензии