Цель

Шаг за шагом ближе к цели.
Подошёл – а цель не та.
Свой прицел я не проверил
Думая, что цель – мечта.

Пеленой воздушных замков
Мгла затмила окуляр,
Не учёл судьбы подарков,
Где мишень я выбирал.

Возрастом очистив визир,
К новой цели я пойду,
Главное, чтобы увидеть
И попасть в свою мечту.
29.03.2024


Рецензии