Умей прощать

Как капля дёгтя в бочке с мёдом,
Бывают сказаны слова
Обычно с лестью и издёвкой
И так, чтоб разнесла молва.

Чтоб сладкой жизнь вам не казалась,
Найдутся рядом не друзья,
И чтоб сомнений не осталось,
Расскажут сказку бытия.

Удача ваша – как заноза,
Успех – как солнечный удар,
Простая радость для них слёзы,
Вот пожалеть – у них есть дар!

Однажды в жизни час наступит,
Когда захочется послать,
Но вдруг поймешь, что все мы люди,
И чтобы ЖИТЬ, умей прощать.
22.12.2023


Рецензии