Ушедшая душа

От жизни вольную получит
Душа из тела уходя.
Поставить подпись может случай,
Когда закончится стезя.

И лёгким дуновеньем ветра
Она умчится в облака,
А может быть затянет Лета,
В подземном царствии река

Но так же может и зависнет
Она в покое на земле,
Как потерявший смысл ищет
Ответы о своей судьбе.
27.03.2024


Рецензии