Сибирский апрель

Упало ковриком под ноги
Атласной тенью облако
И заиграло на дороге
Оттенками из золота.

Застенчивым дыханием
Смахнул пылинки ветер,
Украсив край мерцанием
От облака-видения.

Пожухлые травинки
Обочину прикрыли.
Апрельские картинки
Весну нам разбудили.
04.04.2024


Рецензии