Дуэт Bounty. Марсианка

Ники:

Ты через тучи умеешь смотреть,
Можешь увидеть глубину неба?
Или капусту догола раздеть,
Но чтоб в объёме не похудела?
 
А ты сможешь вернуть Звезду,
Если в океан она упала?
Радугу сможешь в рулон свернуть,
Чтобы под дождём не пропала?
 
А ты сможешь воздух очистить,
Если он уже портит природу?
Лозунг над льдиной разместить,
В красоту сможешь превратить морду?
 
Ты всё умеешь как природа,
Другим «умельцам» это не дано
Я помню что ты с Марса родом,
Хоть на Земле сама давно.
 
Я знаю точно ты всё сможешь!!!
Я долго думал что попросить?
Не только мне ты этим поможешь,
Я могу тебя верно любить!
 __________________________________________________

Ольга Варламова 71:

Женщина с Марса другим непонятна,
Сутью своею , своею судьбой,
Женщина с Марса природой объята,
С нею она остаётся нагой.

С нею открыта душа и ликует,
Чувствует жизнь и теченье времён,
Сердце в Полёте  Любви торжествует,
В Женщину с Марса ты страстно влюблён.

Знаешь , что Сила её не иссякнет,
Сможет с тобой она Счастье творить,
В чувствах открытых лишь сердце обмякнет,
Будете вместе с ней в радости жить.

И создадите реальность благую*,
Где процветает природа кругом,
Радуга светит , а в пору ночную,
Звёзды на небе сияют притом.

А в палисаднике зреет капуста,
Круглые листья , красивый кочан,
С Марса хозяюшка очень искусна,
В доме порядок , любви полон чан*.
_______________________________________
14.04.2024 г. «ОлВа» в соавторстве с Никитой Ч.

 
* Благая - Прилагательное
1.Хороший , добрый
2.Благополучный , счастливый

* Полон чан - в переносном смысле «в достатке»
 
 


Рецензии
Женщина с Марса, мужчина с Венеры -
Жизнь предоставит любые примеры:))
____________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   14.04.2024 18:03     Заявить о нарушении
Женщине с Марса марсианин нужен
он уже в пространстве ею обнаружен.)))

Ольга Варламова71   15.04.2024 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.