***

Я видел, как рождается измена.
Ещё грудным ребёнком, на руках держа.
Я видел, в её взгляде современном,
Как разгорается невинности пожар.

Я видел, как росла она, взрослела
И становилась всё стервознее, сильней.
Я помню, в одночасье постарела,
Но оставалась и казалась даже злей.

Я помню её первый шаг напротив,
Глаза её, решимости полны.
Да, страсти ей не занимать, не против
Она была пойти гулять с другим.

Но, как обычно тут бывает,
Ведь люди любят телом, не душой.
Она в его объятия впадает,
Ныряет в омут тот глубокий и большой.

Я помню, как ходила в красном платье
Измена, какова её цена?
И цену ей хотели бы там знать все,
Цена измены- пара слов, вина
Бутылка, букет цветов, и иногда
Подарки дорогие, но напротив
Ей нужно лишь немногое, она
Как самая распущенная дева-
На всё готова, в этом её страсть.
Я видел, как рождается измена.
В неё бы тебе лучше не попасть.


Рецензии