В этом лесу

В этом лесу не растут цветочки,
Одна Баба Яга сидит на пенёчке,
Роняет скупую слезу на бревно,
Что было хорошего, видно прошло...

И дождь моросит как на зло,
И тучами небо заволокло,
И птички все пролетают мимо,
И жизнь Яговая, что-то уныла...

Шмель мохнатый летает пока,
Всё неймётся найти василька,
Всосать полный хобот хочет мядку,
Пока же ховается, ищет нору...

Тут многие выжить пытались,
Да так ни с чем и остались,
Ходили, бродили по лесу они,
Зимою откинули, видно, коньки...

         ***14.04.24***


Рецензии