Крест

Путь Иисуса христа
Стала ноша креста
Крест нести тяжело
Если символ добро
Верен цели отца
И в людские сердца
Верил в души людей
Её святость ценней
Чем цветет адамант
Чем играет бриллиант
Вечность нашей души
К небесам возложи
Тот кто духом велик
В рай пойдёт напрямик
Верю в сына Христа
И в святые места
Верю в крест на груди
И в Иисуса пути
Никого нет мудрей
И обьятий теплей
Радость людям дарил
Как им жить обьяснил
И надежду вселял
Возлюбить умолял
Балка хоть тяжела
Для него каббала
Но земной лишь конец
А Иисус был борец
Жизнь была не ценна
И ему не нужна
Крест он нёс на душе
И любовь в багаже


Рецензии