Можно позаимствую у Вас?

Можно позаимствую у Вас
Свет любви и позитива малость?
Что- то грустно в полуночный час.
Чувствую смертельную усталость.

Потерялась как-то в жизни я...
Хоть луна и звёзды ярко светят.
Не хватает света и огня.
Думала, что люди не заметят:

Что моя улыбка - редкий гость.
Грусть всё почему- то навещает.
Часто душу заливает дождь,
Солнышко сушить не успевает.

Можно позаимствую у Вас,
Свет любви, что радугою льётся?
И моя душа для Вас тотчас
Радостно и звонко рассмеётся!


14.04.2024


Рецензии