Излишковизация

Стеллест первый пошел.Я Толи заболеть Толи... Ужасно.
Знаешь,тётку неперевар.теперь.
Вчера заявила,не ссорься с братом.Даже если уйдут и сын прийдёт в дом.Продай свое жилье и купи там квартиру...Вместо поддержки поговорить с тупой бабкой и объяснить.У бабки только чужие пророки.
А у самой тетки стока перетыков из-за жилья и верни ситуацию,она также поступит, только меня учит.
И ещё есть у нее подруга с мужем и она помогает с инсультником увезти привезти...И она мне всегда намекает,что типа та сама всегда предлагает и у мужа типа здоровье,потому что помогает и ему возвращается...
Жаль я ей не высказала, теперь жую
Пусть твой инсультник кому нибудь поможет и у него здоровье появится..
Это типа она с ним устала дома,ей на даче б отдохнуть.А я не на вонючей работе не устаю,мне ещё б бывшего пьяницу охранять...
Сука,когда я ей успела так задолжать так и ждёт от меня...Неа дочь ей не должна,она ее даже на дачу не зовёт пахать и ягодами до усеру вместе с внуками кормит и квартиры две купила.яи денег море даёт,на себе экономит,пол города оббежит за дешевкой ..
А я слушаю,как ей его оставлять опять,на дачу то надо ехать....Намеков вагоны.Перестала мне давать свои излишки.Она пихает,что у нее лишнее...Это совсем не то что мне надо...И я сразу превращаюсь в должника...


Рецензии