Что в планах стада глобального?

Юрист немецкий Райнер Фюльмих* разъ-
ясняет: "Положения программы депопу-
ляции и порабощения человечества с

созданием нового мирового правительства
они стремятся достичь путём создания как
можно большего хаоса во всём Мире в виде

пандемий, войн,  стихийных бедствий, чтобы
создать ВИДИМОСТЬ БЕССИЛИЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРА-
ВИТЕЛЬСТВ, что только какое-то новое и МИРОВОЕ

В состоянии со всем этим справиться! Наличные
деньги должны быть отменены с заменой цифровой
валютой. Их распределят между людьми Мира или

Аннексируют у них. И любого из людей можно будет
легко найти, где бы они ни были с помощью
различных систем отслеживания на вооружении власти...

Эта операция закабаления и должна производится единым
Центробанком Всемирным!" И действия приверженцев теории
Дискредитации любой нынешней власти направлены сегодня

На: разрушение региональных экономик (что вы и наблюдаете
В Европе, Британии, Канаде, странах прочих и то же станет
И с Россией, если внутренние предательские силы очередной

Договорняк подпишут к МАЮ с англосаксами на заморозку военных
Действий с Украиной... Жди тогда и подписания гарантированно
Пандемического соглашения и сливай воду, - рабство станет

Рядом с русским народом!).. Вторым моментом следует у глоба-
листов сокращение населения (читай - убийство лишних, так
быстрей до дела, а для чего же после вакцинаций пандемийных
               
Пятьдесят процентов женщин по свидетельству врача гинекологии
Из ФЛОРИДЫ стало стерильной?)..**  И наконец Организация ОБЪЕДИНЁННЫХ
НАЦИЙ посадит на шею нашу ту самую вошь, которая жаждет напиться

Нашей крови на халяву - НОВОЕ и мировое, чтоб оно сегодня передохло!
И забудьте заблуждаться, что какая-то элита будет править: кукищ
С маслом - это отмазка и наживка для идиотов, которые в число

Правителей попасть уже торопятся, не подозревая об обмане, что
Готовится всего лишь передача власти чуждой иноземной расе зах-
ватчиков для полной колонизации планеты после уничтожения
ШЕСТИ С половиной МИЛЛИАРДОВ земного населения... Нравится затея?


   *Соучредитель СК Corona
   **Кимберли Бисс - доктор меднаук, акушер-гинеколог,
     Сент-Питер, Штат Флорида, США


                14.04.2024


Рецензии