Моим кумирам

А вы ведь были мной любимы,
И почитаемы вполне
И слушаемы, и глядимы,
Будили отклики во мне.

Но время шло, менялись взгляды,
Теперь несете вы пургу...
Я знаю, что вам это надо,
Но вот простить вас не могу.

Вы были лучшей частью мира!
А потому я и сейчас
Боготворю своих кумиров!
А вы... нет дела мне до вас.


Рецензии
Какие это кумиры? Пожалуйста, фамилии, явки, адреса...
С.В.

Сергей Вечеровский   14.04.2024 17:25     Заявить о нарушении