***

С утра уставший, еле вставший,
Куда-либо влом идти.
Словно волк оголодавший,
Рвётся сердце из груди.
Алкоголь, твой друг вчерашний,
От тоски, вместо любви,
Беззаботный и бесстрашный,
В голове рождает рвы.
"Кто я? Где я?" Без похмелья
Бес не даст успокоения.
В отраженье – приведение:
Мир земной без притяжения.
Дикий ужас и забвение
От избытка наслаждения.
Капель звон и тьмы горение
Через боль – души спасение!


Рецензии