Спасем земной шар!

Сюжет не понят, краски сочны,
Изображен огромный дуб.
Пытаюсь угадать подстрочник,
И наслаждаюсь лишь от губ,

Что нежно в сказку пригласили.
И... проиграли. И Невы
Гранитные брега учили
Лелеять ложь, учить на Вы

К знакомым людям обращаться.
Ведь слишком страшен тот запрет,
Что создан обществом. Стреляться
Хотелось мне так много лет.

Любимый мой, ответ не важен.
Ребенком мама удивит.
И кофточку дочурке свяжет.
И Вас с ивритом примирит.

Любимой быть-большое счастье!
Любить самой- да, Божий,Дар!
Ее в себе растить. Не властью,
Лишь ею мы спасем
Земной наш шар.
14.04.2024 Мариенбад, Чехия


Рецензии