Расправь непослушные крылья

- Расправь непослушные крылья!
Запели ветра свои песни,
И солнце весеннее в силе:
Проснись, - говорит, - иль воскресни!

Свобода пьянит, обещает
Дорог бесконечные ленты.
С природой душа оживает,
И дарит цветам комплименты.

Расправь непослушные крылья,
Взлетай в бесконечную просинь!
Не время для слез и унынья,
Весна правит балом, не осень.

Откройся туманам и грозам,
Лесам и ручьям говорливым.
И вспомни забытые грёзы,
Наполнив свой мир позитивом!


Рецензии