Лебединая верность

Где-то там, по синий глади моря
Гордо лебедь медленно плывёт
Никого вокруг не замечая
Он свою подругу ждёт

Так и я, брожу по переулкам
Пристально ищу твои глаза
Никого вокруг не замечая
Где подруга милая моя

А она, стоит на побережье моря
Глядя лебедю в глаза
Ничего вокруг не замечая
Даже то, что рядом, нет меня

Прилетела к лебедю подруга
И открылись у тебя глаза
Как-же плохо, что мы друг без друга
Как-же жаль,что рядом, нет тебя

И на миг ей стало одиноко
Пустота её обволокла
Одиночество, ведь это не свобода
Жаль что только поздно, это поняла

Ты взмахни крылом, как этот лебедь
Сбрось с себя, сомненья, и тоску
Приезжай, я жду тебя, чтоб встретить
Возвращайся, я тебя прошу.


Рецензии