Можно?

Я любить тебя буду,можно?
Спросил ты меня у дверей..
Я ответила ,это возможно,
Только ты нужен мне теперь.
Обжигалась не раз в этой жизни,
А с тобою узнала,как нужен.
Когда ждешь меня ты с работы,
Приготовив не сложный ужин.
Думала..друг ты мне и не больше,
О Боже,как же ошиблась.
Помогаешь мне во всем ты,
Потихоньку в тебя я влюбилась.
Выйти же замуж не сложно?
Спросил ты меня у дверей..
Я любить тебя буду,можно?
До конца моих солнечных дней.


Рецензии