К жизни одна дорога

К жизни одна дорога
Через креста крестись
Только в объятья Бога
Верь не сходи с пути

Чтобы расправить крыла
Просто молись и верь
В правде святая сила
А в заблужденье смерть

Чтобы не стать наживой
Алчности черной лжи
Если ты хочешь выжить
Если ты хочешь жить

В жизни свои укладки
В зверя укладов нет
Истина там где правда
Просто иди на свет


Рецензии