Замуж ни ногой

Близился мой
Двадцать третий год.
На вид и не дать мне его
Между тем время спешило всё.

У одноклассников марафон :
Друг за другом замуж битком,
Кто за дитём, а кто-то и вовсе
Подался в развод.

Я же однажды в погоне
За сказкой красивой
Чуть не вышла замуж за дебила.
Да, не красиво обзывать, но
По-другому не рифмуются слова.

У Бога от этого всего, было
Наверное, не мало седых волос
Потому, друг от друга нас и отвёл.
И обручальное кольцо вместе
С парой его для вида слов,
На шаре в небо улетело оно.

Месяц ревела
Домовому потрепала все нервы.
А потом щелчок,и будто-бы
Не было ничего.
В любви новый поворот.

Только вот замуж ни ногой.
Больше не тороплю ничего.
Жизнь забила  ключом
И мне по прежнему хорошо!


Рецензии