Осень просрочена...

Холод в лицо...
Ветра пощёчина!
Шлёт письмецо-
Осень просрочена!

-В ритмике вальс,
Пёстрое кружево!
Помню я вас
Стылою стужею!

Как вы прелестны!
Просто красавица!
Речи так лестны,
Осени нравятся!


Рецензии