***

По опыту с безболезненностью
Рождается равнодушие.
С завышенным чувством гордости
Шагаешь ко дну пропасти.
По опыту, с равнодушием
Рождается хладнокровие.
И там темнота идущая
Обнажает безумие.
Вместе с чувством собственной важности
Появляется лицемерие.
Ну а масок таких, до странности
Много. Может быть плохое зрение?
Вместе со всеми обидами,
Что идут, в основном, из детства,
Рождается жестокость с видами
Ехидности и злорадства.
Так всё это взаимосвязанно,
Так всё это осточертело.
То, что слово не то вдруг сказано,
Так душа заледенела.


Рецензии