а я что?

я забыл ее имя
ее голос и запах
забыл ее любимый парфюм
не помню имя кота и что любит на завтрак
запомнил лишь бюст,
запомнил дыхание
иногда оборачиваюсь, вдруг рядом идет
о ней вспоминаю лишь в разделе «по принуждению»
она любила грубее,
любила кричать во все горло
и сжимать ноги крест на крест
она умоляла чтобы я ее бил
а я что?
я ее не любил.


Рецензии