Зори алые весною

Зори алые весною
Выходи ко мне мой друг;
Сочинил я песню новую,
Что подымет жизни дух.

Я в неё вложил заветное
Чувство искренней любви.
Оно чуткое и трепетное
Принимай в дела свои.

Мы отправимся в дорогу
Налегке, без рюкзака
И помолимся Богу
Ты уйди от нас тоска.

Нам вдвоём, под зори алые,
У нас чувство вдруг рассветёт.
Нас потянет в места дальние,
Где красавица наша живёт.

Мы друзья, она подруга
Женитьбы пора пришла –
Наш треугольник – выйди из круга,
Кого милым, близким назвала.


Рецензии