Я ворвусь в твою жизнь ураганом...

Я ворвусь в твою жизнь ураганом,
Снегопадом войду в душу..
А быть может, совсем не надо
Бередить твоё сердце снаружи?
Я вольюсь в твои вены кровью,
Поражу тело словно вирус...
А быть может, зову любовью
То, в чём ты не увидишь смысла?
Я приду к тебе сновидением,
Стану тенью твоею в полдень...
А быть может, ты мне не веришь
И был рад бы всё вырвать с корнем?
Я влечу в твои мысли птицей,
Упаду в ладони звездою,
А быть может, в тебя влюбиться
Мне ошибкой дано судьбою?
                ***
Я сбегу от любви, как из плена,
Если ты не поймёшь мои чувства,
Не оставив в душе ни слЕда,
Кроме боли, что не отпустит.
Я растаю, как снег весенний,
Память в пепел сожгу безжалостно,
Словно мы не в одном измерении,
Не тревожь меня больше, пожалуйста!
Я останусь незримым мгновением,
Но, быть может, когда-то случайно,
Как стрелой, взгляд отыщешь в толпе мой
И искать меня будешь отчаянно..
Только я не вернусь.. Отболело.
Ведь любовь не бывает напрасной.
И её берегут. . Если нет..
Значит, я не твоим стану счастьем..


Рецензии