Расставание

Ветер, холод, небо, зелень,
Распушились облака!
Позади сон колыбелен
Зимних дней, прошла тоска.

На траве как капли солнца
Разбежались и цветы.
Где-то сердце усмехнется:
К чему все то, что позади?


Рецензии