Сенокос

 СЕНОКОС

За транжирой тучею
дождик полосой.
Размахнусь певучею
вострою косой.

Ты звени, коса моя.
пой, не умолкай!
Залился румянами
соловьиный край.

Окоём расцвеченный,
спелых нив прибой...
Навсегда повенчаный
я с твоей судьбой.

В сердце звонов радуга --
ни к чему слова!
Падает и падает
под косой трава.


Рецензии