Спасибо Жизнь

Спасибо жизнь
 за всё и всех!!!
Голова кружилась ,
сердце билось.
Мечты рождались,
дела решались.
Мозг вскрывался,
думал и ломался .
Смысл жизни не менялся:
Жить , путешествовать,
Творить, влюбляться.
Марафон бежать
Здоровьем наслаждаться.
Читать, мечтать,
На достижения решаться.
Здесь и сейчас.
Жизни улыбаться ,
Жизнь любить
И вновь в неё влюбляться !!!;;

31декабря2022 МаргаритаМихеева МvM


Рецензии