Место указать

Какой мудрёный нынче слог
Он сожалеет очень, очень,
о том, что вечером не смог
украсть тебя, в осенней ночи.
Когда читал он фразы эти,
Что спрятаны тобой меж строк,
Он ощутил, как легкий ветер,
 твой взбудоражил лепесток
пускай колышется и знает,
его он буду целовать
пока же простынь застилая
 на золочёную кровать                Он просто место встречи просит
 и время тоже указать!


Рецензии