Арифметика любви

Я ставлю упрямо точку, меняю на запятую.
Осень на осень – лето; весны – на одну восьмую.
Примеры решаю затемно: равняться всё будет радости,
А то, что в остатке, делится на опыт былой предвзятости.

Такая вот арифметика: все чувства в квадрате, в кубе,
А с ними – разлуки прелести да слёзы девичьи вкупе.
Любовь – теорема, равенство – не сложная ведь задача,
Но мы все ошибки делаем, о боли своей судача.


Рецензии
Если взять да всё помножить,
ничего не разберёшь,
а тем паче подытожить -
так удачу не вернёшь.

с приветом, я

Сережа Егоров   16.04.2024 01:25     Заявить о нарушении