***

Привет
Старт для тысячи моментов.
Свет
Рождает лишь пустые сантименты.
Нет
Тебя и смысла типа нет.
Ну что за бред?
Серьёзно?
Хватит.
Ведь в этом смысла уже нет.
И если время тво; тратит
Кто-то, то оставит след,
А следующий и так, по давно,
Ворующий часы, ну как
Ты можешь ждать конца театра?
А если так, то ты дурак.
Сегодня утром, на рассвете,
Где бьют зелёное стекло,
Примерно во втором куплете
Заметно время замерло,
А остальное- замело.
Привет
И всё, начало кадра,
У погорелого театра
Спустя не так уж много дней,
Останешься навряд ли с ней.
Знаешь, это как:
Клялись, что вместе до гроба,
Та речь не была натужной,
Но жизнь поставила строго
Срок годности вечной дружбы.
Долг мой реветь
Медногорлой сиреной.
Возможно, в будующем,
Меня икнут,
Поэт- всегда
В цепочке не первый,
Но рифма поэта-
И пряник, и кнут.
Знакомства нужны, несомненно,
Без них кто мы такие?
Не будешь же сидеть смиренно,
Один, в квартире.
Приветы приходят, уходят,
Не бери близко к сердцу.
Люди теряют, люди находят,
Не сыпь так что перца.
Самые важные встречи-
Всегда случайные.
Важные слова-
Всегда нечаянные.
Умные люди-
Вечно печальные.
Первые классы-
Всегда начальные.
Знаешь, главное- не утонуть от отчаяния.
Твоё придёт к тебе,
Рано или поздно.
Со взглядом добрым или грозным.
Так что не думай лишнего себе
И утром или ночью
Счастье придёт к тебе,
Я это знаю точно.


Рецензии