Мира благость

С днём добра Вас, он снова пришел,
Новый день новой жизни. И солнце проснулось.
В нас с улыбкой, пускает потоки лучей,
Что б друг другу мы все улыбнулись!

И воды ручейки, что из крана бегут,
Что б будить ещё спящие клеточки
Кожи рук и лица, ушек, носа и губ,
Веселят нас, и всех наших деточек.

Счастья слезки не хочется с глаз убирать.
Наполняемся счастьем и радостью.
Понимаем, что можем порхать и летать,
И в момент вдруг срываемся с шалостью,

И вприпрыжку, махая руками скользим
Выбивая чечетку из тапочек,
Ощущаем, как движется сказочный мир
Состоящий из множества «бабочек».

Мир прекрасен, он дивный наш сказочный сад.
Создан кем то, что б жили в нем с радостью,
Лишь любовью нам стоит его наполнять каждый день,
Мир взаимно ответит нам благостью!


 


Рецензии