Водолейка

Спокойно жил, в воде купался,
Не знал, обязан чем тебе…,
Пока "нос к носу" не попался,
Запахло "жареным" в судьбе!

Ты остроумна, креативна,
И ходишь "кошкой по себе",
Одарена, интуитивна,
Мужской род сохнет по тебе!

Ведёшь беседу оживлённо,
Слегка кокетство напустив,
И спутав карты, искушенно…,
В постельку так и не пустив!

Твой диалог, – чтоб скрасить время,
Самцы не очень-то нужны,
Как надоедливое бремя,
Себе самим они важны!

Решаешь с пользой ты проблемы!
Прочь гонишь скуку из души!
Твой безупречен стиль Богемы!
Но, ради бога, не души!

Твоя безумная причёска,
Штаны, рубаха, макияж,
В моих фантазиях от блёстка,
Заводят в пагубный вираж!

Ты – роковая дева, знаю…, 
Магнитом тащишь за собой!
Ты – Водолейка! И признаю:
Ты мне дана самой судьбой!

Vladi_mirom  14.04.2024.  14:04


Рецензии