***

Тень.
Пустота.
Троллейбус.
Лень.
Темнота.
Рейсмус.
Спросите, что такое пустота?
Всё это довольно неинтересно.
Бродишь уставший по городу,
Обидно, сердце рвётся, так пресно
От общения по поводу
И без повода. Честно
Ты прости, но я устал.
Я хочу любить  и быть любимым.
Ты знаешь, уходить бы не стал,
Но что-то меня делает ревнивым.
Ты меня не любишь,
Ты остыла.
Голову мне дуришь,
Ты забыла
Как было хорошо нам
До того, как стала ты
Холодной, безразличной, там,
Где был огонь - остался лёд.
Тебе наверное совр;т, мол хорошо всё,
Всё в порядке милый.
Я так хочу любви,
А получаю кирпичом с такой же силой.


Рецензии