Ампутация

Бензопилы жужжат на деревьях
Не стестняясь
По выходным.
Я стою себе
Молча
Смирно,
Пью пиво
Пускаю дым.

Мир распилен на части
Хитро
Ловко
Ампутирован до самых
Основ.
Ты сидишь у костра
Греешься
И подкидываешь еще
Дров.

Операция "Жизнь" провалена
От бездействия
Суеты.
Пластика не поможет
Слишком поздно,
Виноват
Ты.


Рецензии