Marasmos

                                                                                                Рецензия на «Marasmos 2» (Владимир Филюрин)
 
 
 
 
нагрянут серые в противогазы спрятав лица
и их пославшие там наверху всё будут веселиться
без псов баранов не унять ни дать свинье корону
идут пасомые под нож собак взрастивших гномам*





   12.02.2024 21:25   • 







* "Агата Кристи", "Гномы - каннибалы"


Рецензии
Да! В точку!
С добром))

Владимир Филюрин   14.04.2024 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, брат, за тему и вдохновение!

Игорь Нехаенко Одесса   14.04.2024 14:30   Заявить о нарушении