***

Это маленькое чудо-
Снег цветущих абрикос
И черемуха на блюде
В желтом зное пчел и ос

Это мы с тобой на груде
Снежных выпадов дождя
Это я верчусь на кубе
И танцую для тебя

Это ты смеешься грустно
Где-то грубо и темно
Ветер режет в стиле румбы
Тянет Че в Сантьяго ром

Где-то свастика на марках
И расшатанной фургон
Над каналом эхом арка
Где-то кирхи склянок Боооом..

Где-то травы под Рязанью
И по пояс медонос
Где-то дедушкины краги
Запах крепких папирос

Деревянные фрамуги
Зайчик солнечный часов
Где-то радужные дуги
…и голубка Пикассо


Рецензии