Непревзойдённое

Печалится любовь. Я наблюдаю.
Непревзойдённая весна в душе.
Я ничего не знаю, умирая,
Креветочный состав любви нашед.

И истинная истина, и раста.
И редкостная неколлекция любви.
И так бывает часто, так бывает часто.
Какое-то навеки ежеви.

И как же классно, классно!
И Yesteday. Дзадзен и ластик.


Рецензии