Пришел. Встречайте

Пришел. Встречайте

Проснувшись от долгого сна,
открываешь глаза с восхищением!
Этот мир так давно не видал,
в пелене находясь заблуждения!

Каждый вздох наполняет тебя,
Изумрудным нектаром свободы,
Как огнём закаляется тело,
Дуновением ветра природы.

Вновь развернуты паруса,
Как корабль ты готов к отправлению,
в неизведанные края,
Что б изведать вновь в море волнений,

Всплески вечно живущей любви,
в теле, что проживает всю вечность,
Но закрытой так часто людьми,
на замки, по причине беспечности.

Ощущения новых побед,
Разрушая все крепости, замки,
Те, что женские строят тела,
как божественные весталки,

Восседают на тронах своих,
Томно вглядываясь в бурное море
Жаждущих той самой главной любви
Затерявшейся где-то в просторе,

И не ведавшие её,
 ждут, в печали, танцуя Ламбады.
И корабль твой, к ним ветром несёт!
Пушки весело бьют канонаду!

Я пришел, отворяйте врата,
разрывайте одежды, срывайте
я пришел с элексиром любви,
так, что будьте готовы, встречайте! ;


Рецензии