Кулак

Я будто бы пытаюсь собрать в кулак
Пальцы, что загибаю,
Как память лет,
В которых каждую минуту я влюблён.

Согнул уже целых четыре,
Да, я терпила своих больных,
Раздирающих душу чувств,
Ведь ты их эталон.

Я блин уверен в своей трусости
И знаю, что согну все пять,
Даже под страхом быть распятым,
Ведь вероятный твой отказ меня погубит.

И даже если он равен доле процента,
О, котором я не могу знать, я не рискну
ведь это лучшее на что способен тот,
Кто столько лет лишь тайно тебя любит.

Но, я уверяю, даст мне бог прожить тот самый год,
После которого я сожму кулак.
Я обязуюсь - пригласить в кино,
Я обязуюсь - все тайны рассказать.

Я лишь заранее прошу:
Не смей мне отказать!
Иначе... С дуру беса придушу,
Что в голове начнет кричать:

"А я ведь говорил, что ожидание - губит сильнее,
Слабак! Открой ладонь. Ступай!"
Я лишь хочу, чтоб не было больнее.
Вот я рискнул и встал на край

У пропасти. Долго молчал. Прости.
Дай мне один счастливый день.
Его запомню я навечно.
Признание мое чистосердечное.

Но неужели сквозь года
Ты не увидела мой взгляд?
Да я скрывал, но иногда
Открыто я видел закат,
Когда смотрел в твои глаза.
Я получал сотни флюидов.
В душе просил ещё пронзать,
Но не услышала ты крика,

Я так орал: "Люби меня"
За просто так, родную душу.
Я же нашёл средь всех тебя,
Но ты убьёшь меня удушьем,
Когда услышу твой ответ,
Толи от счастья, толи с горя.
Там будет "да" или же "нет"?,
Дай же ответ любовной боли.


Рецензии