Не происходит

Нечто не происходит. Одна только боль, боль.
Это прекрасный хоббит. А это печальный ноль.
Ноль без печали. Древний
И изначальный.
Грусть и слёзы. Рекомендация - соль.

Хлеб-соль и градация.
Джоули и песчинки,


Рецензии