Цените жизнь

Цените жизнь пока живется пока вы можете дышать настанет день потухнет солнце никто не сможет убежать Бывать на море любоваться как
солнце погружается в волну и чувств своих давайте не стесняться и находится у любви в плену!Дышать молиться удивляться как безграничен этот мир как в детстве искренне смеяться и свежий ветер как кумир.Смотреть на звезды и загадывать желание пускай сбываются мечты мы только миг в дорогах мирозданья одна лишь вспышка чувств и красоты!
Цените жизнь пока живете пока умеете дышать давайте жизнью наслаждаться родных почаще обнимать!


Рецензии