Боязнь высоты

Порваны струны души,
Под дождь и печаль уходящих лет,
Закрывай глаза и дыши,
Ниоткуда не жди, не придёт ответ.

Будешь небо винить, ругать?
Или звездам с луной говорить о том,
Что когда-то умела летать,
Но узнала что лучше парить вдвоём.

Кто согласен, кто нет,
Бывает боязнь высоты и дрожь,
И причина совсем не в количестве лет,
А в том, насколько ты толстокож.


Рецензии