Елене Кунашёвой Лебеди

Море и пляж, но подкупает,
Стайка плывущих лебедей.
Глядим, а сердце восхищает
Их грациозность! Не робей,
Вглядись, на пары их Душою,
От них исходит, то тепло,
Что греет сердце красотою
И верностью, смерти назло.


Рецензии