***

Мокрые кроссовки,
Смешанные чувства.
Девочки, тусовки-
Вот и всё искусство.
Знаешь, я ведь не был
Бабником, гулякой.
Но я так забыл, что
Стал бездушной железякой.
Да, я с кем попало,
Да, возможно странный.
И душа упала,
Мою нервы в ванной.
Знаешь, я любил ведь
Искренне и чисто,
Но пришлось гореть,
Улететь со свистом.
Знаешь, ты прости,
Если что не так.
Тебе ещё цвести,
А я просто дурак.
Мамаши, успокойтесь,
Он не хулиган.
Он не предстанет перед вами на колени.
Снесёт все чувства этот ураган,
Дорогою покажутся ступени.
Я виноват во всём, в чем только можно.
Под землю так уйдём,
Любовь оставив в прошлом.
Лежу в пустой квартире на полу
И слышу только споры коридоров.
Ты знаешь, всё ещё тебя люблю
И не могу, копаюсь в головных уборах.


Рецензии