Великий пост с молитвою

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему всходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Мф 5:44-48)
 
Как Ирод, убиваем  маленьких младенцев,
И   лучшими себя другим  предпочитаем.
Любви Христовой мало, в храме сердца,
Мы день за днем тихонько умираем.

Не призывает вера  к коммунизму,
На  глубину греха, взирает с болью.
Звезда осветит  путь любви в Отчизну,
Всем на земле, с Христовою любовью.

Не заповедовал Христос различий,
Ни фарисеям, мытарям, ни  саддукеям.
Великий  пост с молитвою,  путь личный,
Христос учил прощать врагов   жалея.

Любить и грешников и иноверцев,
Молиться с покаянием для Жизни.
Кто любит каждого,  всем сердцем,
Тот обретет,   путь в райскую Отчизну.


Рецензии