Толи грозы гремят на рассвете

Толи грозы гремят на рассвете,
Толи залпы орудий гремят
Вряд ли вспомним с тобою об этом
Так в народе теперь говорят
Пролетают печальные вести
Их сменяют надежда и боль
Может солнце взойдёт на рассвете,
И печали покинут наш дом 


Рецензии